Ejemplo: Ángulo de sincronización
En este ejemplo se muestra cómo visualizar este valor en una nota tridimensional:
1. Cree una función de ángulo de sincronización en modo Tubería.
2. Cree un parámetro de conjunto, ángulo de sincronización, gobernado por la siguiente relación:
clockangle = clk_ang:fid_30:57
donde:
30 es el ID de evaluación.
57 es el ID de sesión.
3. Cree una nota de plegado 3-D de conjunto: el ángulo de cronometraje es &clockangle.
Se creará un parámetro de función seg_name en la función de evaluación para identificar el tubo padre. En la regeneración, el sistema actualizará una función de evaluación a un nuevo valor para un tubo concreto si el tubo cambia.
Se puede redefinir la función pulsando en Ángulo de sincronización (Clocking Angle) de Tipo de información (Info Type) y en Definición (Definition), pulsando en Tubo (Segment) en el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).