Acceso al ángulo de sincronización como parámetro del sistema
Al configurar la información del ángulo de sincronización para utilizarla en tablas de informes de planos, el sistema crea automáticamente una función de evaluación en el conjunto activo que contiene el tubo. El nombre de la medida es clk_ang_id##, donde id## es el número de ID de la función de evaluación.
El ID de sesión es del conjunto padre en el que se crea la función de evaluación del ángulo de sincronización. Puede acceder al ángulo de sincronización como parámetro del sistema haciendo que las notas, relaciones y otros parámetros evalúen lo siguiente:
clk_ang:fid_<EVALUATE_ID>:<SESSION_ID>
O bien
clk_ang:fid_<EVALUATE_NAME>:<SESSION_ID>