Fichero de compatibilidad de extremos
Ruta por defecto
<Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/piping_end_compatibility.csv
El fichero de compatibilidad de extremos permite definir todos los tipos de extremo de tubería y conexión compatibles que se utilizan en el diseño de tuberías. El módulo de tuberías gobernadas por especificación usa este fichero para determinar si dos extremos son compatibles y se pueden apoyar. La compatibilidad de los tipos de extremo se basa en los tipos de extremo y la capacidad de planificación.
Esta compatibilidad se producirá durante la creación, ruteado e inserción de conexiones de tuberías gobernadas por especificación.
El formato del fichero de compatibilidad de extremos se describe en la siguiente tabla.
Nombre de campo
Descripción
Obligatoriedad
END_TYPE1
Primer tipo de extremo de tubería o conexión
YES
RATING1
Primera capacidad de conexión
NO
END_TYPE2
Segundo tipo de extremo de tubería o conexión
YES
RATING2
Segunda capacidad de conexión
NO
*
El nombre del fichero de compatibilidad de extremos se puede definir mediante la opción de configuración piping_end_compatibility_file (el nombre por defecto es piping_end_compatibility.csv).