Tubería > Cursos > Ejercicio 1: Configuración de ficheros del catálogo maestro (MCAT) > Definición de los tipos de extremo de tubería y conexión compatibles
Definición de los tipos de extremo de tubería y conexión compatibles
Utilice los ficheros de pruebas que se proporcionan en <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping para probar este ejemplo. Es aconsejable crear una copia de la carpeta piping en el ordenador.
1. En la carpeta piping, abra la carpeta piping_data y pulse dos veces en la carpeta master_catalog.
2. Abra el fichero piping_end_compatibility.csv.
3. Inserte una fila y añada los siguientes valores:
END_TYPE1
SCH_RATE1
END_TYPE2
SCH_RATE2
BW
20
BW
20
En la siguiente imagen, los nuevos valores de tipo de extremo compatibles se muestran en rojo:
4. Guarde y cierre el fichero de compatibilidad de extremos.