Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para mover una spline junto con el polígono de control
Procedimiento para mover una spline junto con el polígono de control
En la ventana gráfica, seleccione cualquier entidad del polígono de control o un extremo, y arrástrelo a una nueva ubicación.
Cuando se selecciona una entidad en el polígono de control y se arrastra, la spline y las entidades del polígono de control adyacentes se mueven como una sola unidad.
Cuando se selecciona un vértice en el polígono de control y se arrastra, solo se mueven las dos líneas adyacentes del polígono de control.
Para girar una spline junto con su polígono de control, use el comando Girar/Cambiar tamaño (Rotate Resize).