Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para mover un punto sobre una spline basado en un sistema de coordenadas local
Procedimiento para mover un punto sobre una spline basado en un sistema de coordenadas local
1. Seleccione la spline que contiene el punto que desea mover y pulse en , o pulse dos veces en la spline en la ventana del programa de esbozo. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
2. Pulse Punto (Point). Se abrirá la ficha Punto (Point).
3. Pulse en Sistema de coordenadas local (Local coordinate system) y, a continuación, en .
4. Seleccione un sistema de coordenadas local en la ventana gráfica. La spline se encuentra asociada con el sistema de coordenadas que haya seleccionado.
5. Seleccione un punto de la spline que desee mover. Las coordenadas del punto, basada en el sistema de coordenadas local, aparecen en los cuadros correspondientes.
6. Escriba nuevas coordenadas para el punto que desea mover. El punto se mueve a la nueva posición con respecto al sistema de coordenadas local.