Procedimiento para crear una cota angular de un arco
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Cota (Dimension) en el menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Normal (Normal).
2. Seleccione un punto de terminación del arco.
3. Seleccione el otro punto de terminación del arco.
4. Seleccione el arco.
5. Utilice el botón central para colocar la cota. Se creará una cota de longitud de arco.
6. Seleccione la cota. Pulse con el botón derecho del ratón y elija Convertir en ángulo (Convert to Angle). Se convertirá la cota.