Procedimiento para crear cotas de diámetro
Creación de una cota de diámetro para un arco o círculo
1. Pulse el botón derecho del ratón y elija Cota (Dimension) del menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Normal.
2. Pulse dos veces sobre el arco o el círculo.
3. Para colocar la cota, pulse el botón central. Se creará la cota.
Creación de una cota de diámetro para una sección de revolución
1. Pulse el botón derecho del ratón y elija Cota (Dimension) del menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Normal.
2. Seleccione la entidad que desee acotar.
3. Seleccione la línea central que debe constituir el eje de la revolución.
4. Vuelva a seleccionar la entidad.
5. Para colocar la cota, pulse el botón central. Se creará la cota.