Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Trabajo con herramientas de cotas > Cotas normales > Procedimiento para crear una cota angular entre líneas
Procedimiento para crear una cota angular entre líneas
1. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Cota (Dimension) en el menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Normal (Normal).
2. Seleccione la primera línea.
3. Seleccione la segunda línea.
4. Para colocar la cota, pulse el botón central. Se colocará la cota.
*
La colocación de la cota determina si se mide el ángulo agudo o el obtuso.