Modelado de piezas > Funciones base > Barridos > Flujos de trabajo > Gestión de tareas para el plano de sección normal a la proyección de trayectoria
Gestión de tareas para el plano de sección normal a la proyección de trayectoria
1. Abra la herramienta de barrido.
2. Seleccione la trayectoria de origen.
3. Cambie el ajuste de Control del plano de sección (Section plane control) por Normal a proyección (Normal To Projection) y seleccione una referencia de dirección.
4. Esboce una sección para el barrido.
5. Obtenga una vista previa de la geometría y complete la función.