Modelado de piezas > Funciones base > Barridos > Flujos de trabajo > Proceso de trabajo para barridos de sección constante
Proceso de trabajo para barridos de sección constante
1. Abra la herramienta de barrido.
2. Especifique la trayectoria de origen.
La trayectoria de origen aparece en la primera fila del selector Trayectorias (Trajectories) con la casilla N seleccionada.
La opción Normal a la trayectoria (Normal To Trajectory) aparece seleccionada en la lista Control del plano de sección (Section plane control).
En la lista Control horizontal/vertical (Horizontal/Vertical control), si la trayectoria tiene una superficie contigua, se seleccionará Normal a superficie (Normal to Surface). Si la trayectoria no tiene una superficie contigua, se seleccionará Automático (Automatic).
3. Esboce una sección para el barrido.
4. Obtenga una vista previa de la geometría y complete la función.