Modelado de piezas > Funciones base > Barridos > Flujos de trabajo > Gestión de tareas para barridos de sección variable
Gestión de tareas para barridos de sección variable
A continuación, se detalla el proceso de trabajo básico para utilizar la herramienta de barrido procedimiento para crear un barrido de sección variable:
1. Abra la herramienta de barrido.
2. Seleccione la trayectoria de origen.
3. Añada trayectorias si es necesario.
4. Especifique el plano de sección y los controles de dirección horizontal y vertical.
5. Pulse en Sección variable (Variable Section) para convertir la sección de barrido en variable.
6. Esboce una sección para el barrido.
7. Obtenga una vista previa de la geometría y complete la función.