Modelado de piezas > Funciones base > Barridos > Flujos de trabajo > Gestión de tareas para realizar un barrido con la configuración por defecto: Trayectoria X
Gestión de tareas para realizar un barrido con la configuración por defecto: Trayectoria X
1. Abra la herramienta de barrido.
2. Seleccione la trayectoria de origen.
3. Obtenga una vista previa de la geometría.
4. Seleccione una trayectoria adicional.
5. Convierta la trayectoria adicional en una trayectoria X.
6. Cambie la opción Control horizontal/vertical (Horizontal/Vertical control) a Trayectoria X (X-Trajectory).
7. Esboce una sección para el barrido.
8. Obtenga una vista previa de la geometría y complete la función.
*
Si se cambia radicalmente la dirección horizontal del plano de sección y la sección está demasiado restringida (por ejemplo, entidades de sección alineadas a un punto de intersección de trayectoria), se puede producir una pérdida de referencias. Inicie el programa de esbozo para resolver las referencias.