Modelado de piezas > Funciones base > Barridos > Flujos de trabajo > Gestión de tareas para plano de sección en una dirección normal constante
Gestión de tareas para plano de sección en una dirección normal constante
1. Abra la herramienta de barrido.
2. Seleccione la trayectoria de origen.
3. Cambie Control del plano de sección (Section plane control) a Dirección normal constante (Constant Normal Direction) y seleccione una referencia de dirección.
4. Esboce una sección para el barrido.
5. Obtenga una vista previa de la geometría y complete la función.