Uso de desvíos de reemplazo
Use la opción Reemplazar (Replace) para reemplazar una superficie especificada en un sólido con un plano de referencia o tejido. La sustitución de superficies se diferencia de las extrusiones y los cortes en que puede añadirse material en algunas posiciones y quitarse en otras.
La función de reemplazo consume los tejidos utilizados para reemplazar superficies, a menos que se marque la casilla Conservar tejido de reemplazo (Keep replace quilt) de la ficha Opciones (Options). La casilla Conservar tejido de reemplazo (Keep replace quilt) no está disponible si se selecciona un plano de referencia para la operación de reemplazo.
Un tejido que ha reemplazado una superficie de función no puede, a su vez, reemplazarse por otro tejido. Primero debe borrarse la superficie de reemplazo.