Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Superficie desviada > Reemplazar superficie > Procedimiento para crear desvíos mediante reemplazo
Procedimiento para crear desvíos mediante reemplazo
1. Seleccione una superficie sólida y pulse en Modelo (Model) > Desviar (Offset). Se abrirá la ficha Desvío (Offset).
2. Seleccione Reemplazar (Replace) como el tipo de desvío.
3. Pulse en la ficha Referencias (References), pulse en el selector Reemplazar tejido (Replace quilt) y seleccione un tejido o un plano de referencia del modelo.
4. Para conservar el tejido seleccionado en el modelo, seleccione la casilla Conservar tejido de reemplazo (Keep replace quilt) de la ficha Opciones (Options).
*
Si se selecciona un plano de referencia como tejido de reemplazo, la casilla Conservar tejido de reemplazo (Keep replace quilt) no estará disponible.
5. Pulse en Aceptar (OK). El desvío se creará mediante el reemplazo de la superficie sólida por el tejido.