Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Curva desviada > Procedimiento para desviar curvas normales a la superficie
Procedimiento para desviar curvas normales a la superficie
1. Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione una curva y pulse en Modelo (Model) > Desviar (Offset).
Pulse en Modelo (Model) > Desviar (Offset), en Curva (Curve) y, a continuación, seleccione una curva.
La curva seleccionada aparece en el selector Desviar curva (Offset curve) de la fichaReferencias (References).
*
Si se está utilizando un grupo de cadenas como referencia y se desea modificarlo, pulse en Detalles (Details) de la ficha Referencias (References) y utilice el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
2. En Método de desvío (Offset Method), seleccione Normal a la superficie (Normal to Surface) para desviar la curva en dirección normal a la superficie de referencia.
3. Pulse en el selector de tejidos de referencia y seleccione un tejido o una superficie que sirva de referencia para la curva de desvío. Por defecto, el tejido o la superficie en donde se encuentra la curva desviada se selecciona como referencia.
4. Introduzca un valor de desvío en el cuadro Desvío (Offset).
5. Pulse en para girar la dirección de desvío.
6. Pulse en Aceptar (OK) para completar la curva de desvío.