Modelado de piezas > Funciones de referencia > Curvas de referencia > Curvas de referencia importadas > Procedimiento para editar la definición de curvas de referencia importadas
Procedimiento para editar la definición de curvas de referencia importadas
1. En el árbol del modelo o la ventana gráfica, pulse con el botón derecho del ratón en una curva de referencia importada y elija Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Importación (Import).
2. Pulse en . Se abrirá la ficha Import Data Doctor (Import DataDoctor).
3. Utilice los comandos de la ficha Import Data Doctor (Import DataDoctor) para editar la definición de la curva de referencia importada.
*
Consulte la ayuda de Intercambio de datos de Creo para obtener más información sobre Import Data Doctor.