Modelado de piezas > Funciones de deformación > Cúpulas de sección > Procedimiento para crear una cúpula de sección barrida
Procedimiento para crear una cúpula de sección barrida
Puede crearse una cúpula de sección barrida con un perfil y una sección perpendicular al mismo.
1. Defina la opción de configuración allow_anatomic_features en yes para que el comando Cúpula de sección (Section Dome) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Cúpula de sección (Section Dome) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en Cúpula de sección (Section Dome). Se mostrará el menú OPCIONES (OPTIONS).
4. Elija Barrido (Sweep) y Un perfil (One Profile).
5. Seleccione la superficie plana donde se creará la cúpula.
6. Cree el perfil; para ello, indique el plano de esbozo y, a continuación, esboce y regenere la sección.
7. Regrese a la vista definida por defecto y elija Listo.
8. Cree una sección perpendicular al perfil; para ello, seleccione o cree un plano de esbozo y esboce la sección.
9. Pulse en Listo (Done) para completar la cúpula.