Acerca de los comandos que no están en la cinta
Algunos comandos no se incluyen en la cinta por defecto. Se puede acceder a estos comandos mediante los siguientes métodos.
Añada los comandos no incluidos en la cinta a la barra de herramientas de accesos rápidos o la cinta utilizando el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) que se abre cuando se pulsa en Fichero (File) > Opciones (Options). Para obtener más información, consulte los enlaces relacionados.
Busque un comando por nombre mediante la herramienta Buscar comando () situada junto a . Para ejecutar el comando, pulse en el comando en la lista de búsqueda. Para obtener más información, consulte los enlaces relacionados.