Modelado de piezas > Funciones de deformación > Cúpulas de sección > Procedimiento para crear una cúpula de sección (básica)
Procedimiento para crear una cúpula de sección (básica)
1. Defina la opción de configuración allow_anatomic_features en yes para que el comando Cúpula de sección (Section Dome) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Cúpula de sección (Section Dome) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en Cúpula de sección (Section Dome). Se mostrará el menú OPCIONES (OPTIONS).
4. Especifique el tipo de cúpula:
Barrido (Sweep): permite barrer el primer perfil a lo largo del segundo perfil, barrer el segundo perfil a lo largo del primer perfil y, a continuación, utilizar el promedio matemático de las dos superficies para crear una cúpula.
Mezcla (Blend): permite crear una cúpula mediante la mezcla de dos o más secciones.
Sin perfil (No Profile): permite crear una cúpula mezclada sin utilizar un perfil. Cuando se ha seleccionado la opción Barrido (Sweep), no puede accederse a esta opción.
Un perfil (One Profile): permite crear una función de cúpula mediante un perfil de referencia.