Modelado de piezas > Funciones de deformación > Abolladuras > Procedimiento para crear una abolladura
Procedimiento para crear una abolladura
Una abolladura deforma una superficie al empujar o tirar de una región circular o rectangular de la superficie.
1. Defina la opción de configuración allow_anatomic_features en yes para que el comando Abolladora (Local Push) esté disponible en la lista Todos los comandos (All Commands).
2. Añada el comando Abolladura (Local Push) al grupo definido por el usuario que desee de la cinta.
*
Para obtener información acerca de la personalización de la cinta, consulte los enlaces relacionados.
3. Pulse en Abolladura (Local Push). Se abrirá el Administrador de Menús.
4. Para configurar el plano de esbozo, seleccione una opción y lleve a cabo la acción:
Plano (Plane): seleccione un plano de referencia o una superficie plana.
Crear datos de referencia (Make Datum): permite crear un plano de referencia.
5. Esboce los límites de la abolladura (esboce la sección) y pulse en Aceptar (OK).
6. Seleccione las superficies donde debe aplicarse la abolladura.