Modelado de piezas > Editar funciones > Rellenar > Procedimiento para crear funciones de relleno mediante una función de esbozo
Procedimiento para crear funciones de relleno mediante una función de esbozo
Se pueden crear funciones de relleno que hagan referencia a una función de esbozo padre. La función de relleno resultante utiliza una sección dependiente (asociativa). Para crear una función de relleno que utiliza una sección independiente, consulte el tema Creación de funciones de relleno en el apartado "Vínculos relacionados".
1. En la ventana gráfica o en el árbol del modelo, seleccione una función de esbozo plana de bucle cerrado.
2. Pulse en Modelo (Model) > Rellenar (Fill). Se crea una función de relleno.
*
Si se han utilizado las opciones Modelo (Model) > Rellenar (Fill) para abrir la herramienta de relleno antes de seleccionar una función de esbozo o si la función de esbozo seleccionada no es válida, seleccione una función de esbozo válida en la ventana gráfica y pulse en Aceptar (OK).