Modelado de piezas > Editar funciones > Rellenar > Función de relleno
Función de relleno
Las funciones de superficie plana, denominadas "funciones de relleno", se pueden crear y redefinir mediante la herramienta de relleno (Modelo (Model) > Rellenar (Fill)). Una función de relleno es una función de superficie plana y bucle cerrado definida por sus límites y utilizada para aumentar el espesor de las superficies.
Las funciones de relleno se crean mediante una de las acciones siguientes:
Seleccione una función de esbozo existente. Se puede seleccionar una función de esbozo en el modelo vigente o en otro modelo. La función de relleno resultante utiliza una sección dependiente como referencia. Esta sección se puede asociar en cualquier momento con la función de esbozo padre.
Cree una sección independiente para la función de relleno mediante el programa de esbozo. Se debe crear esta sección mientras la herramienta de relleno permanece abierta.
Para obtener más información sobre las secciones, consulte el tema Secciones de las funciones basadas en esbozos.
*
todas las funciones de relleno deben basarse en una sección de esbozo plana y de bucle cerrado.
Función de relleno
1. Sección de bucle cerrado (esbozo)
2. Función de relleno