Modelado de piezas > Editar funciones > Rellenar > Redefinición de funciones de relleno
Redefinición de funciones de relleno
Para redefinir una función de relleno se puede:
Redefinir la sección con la herramienta de relleno cerrada. Para ello, es necesario cambiar la geometría de sección y hacer independiente una sección dependiente. Consulte el tema Redefinición de secciones en los enlaces relacionados. Éste es el método recomendado.
Redefinir la sección con la herramienta de relleno abierta. Pulse en Editar (Edit) en la ficha References (Referencias) para utilizar el programa de esbozo. También se puede pulsar con el botón derecho del ratón y elegir el comando Editar un esbozo interno (Edit Internal Sketch) del menú de accesos directos en la ventana de gráficos. Recuerde que si va a redefinir una sección dependiente, debe pulsar en Desenlazar (Unlink) en la ficha Referencias (References) para romper la asociación con la función de esbozo padre. De lo contrario, la opción Editar (Edit) no estará disponible y tendrá que salir de la herramienta para redefinir la sección.
Redefinir la función de esbozo padre. Este método solo puede utilizarse para funciones de relleno que utilicen una sección dependiente. Consulte el tema Creación de secciones para obtener más información. Se debe tener en cuenta que después de redefinir la función de esbozo padre, el resto de funciones que hagan referencia a la función de esbozo padre se redefinirán automáticamente.
*
No se puede redefinir la función de relleno en sí. Dado que las funciones de relleno son funciones basadas en esbozos, la sección se redefine siempre.
Ficha Propiedades
Durante la redefinición, se puede utilizar la ficha Propiedades (Properties) para:
Revisar y modificar el nombre de la función de relleno: en el cuadro Nombre (Name) se muestra el nombre de la función de relleno. Es posible introducir un nombre nuevo de función para modificarlo.
Mostrar información detallada sobre la función de relleno: pulse en para mostrar información detallada sobre la función de relleno seleccionada en un explorador.