Modelado de piezas > Editar funciones > Rellenar > Interfaz de usuario de relleno
Interfaz de usuario de relleno
En la ficha Rellenar (Fill) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Rellenar (Fill) para abrir la ficha Rellenar (Fill).
Comandos
Referencias (References)
Selector Esbozo (Sketch): permite visualizar una sección esbozada válida para la función de relleno.
Fichas
Referencias (References)
Selector Esbozo (Sketch): permite visualizar las referencias de sección de la función basada en esbozos. El selector puede contener secciones dependientes o independientes. Tenga en cuenta que las secciones dependientes tienen el mismo nombre que su función Esbozo (Sketch). El sistema asigna nombres exclusivos a las secciones independientes.
Definir (Define): permite abrir el cuadro de diálogo Esbozo (Sketch) y utilizar el programa de esbozo para definir una sección independiente. Solo está disponible si el selector Esbozo (Sketch) está vacío (no se ha definido ninguna sección ni seleccionado ningún esbozo).
Editar (Edit): permite abrir el cuadro de diálogo Esbozo (Sketch) y utilizar el programa de esbozo para redefinir la sección independiente. Solo está disponible si las funciones de relleno utilizan secciones independientes. Si desea editar una sección dependiente, se puede editar el esbozo padre o romper la dependencia de la sección utilizando la opción Desenlazar (Unlink).
Desenlazar (Unlink): permite romper la asociación existente entre la sección dependiente y la función de esbozo padre. Las referencias de la función de esbozo se copian en la nueva sección independiente. Solo está disponible si las funciones de relleno utilizan secciones dependientes.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para definir un esbozo interno.
Editar un esbozo interno (Edit Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para editar el esbozo interno.
Mostrar cotas de sección (Show Section Dimensions): permite visualizar las cotas de esbozo.
Ocultar cotas de sección (Hide Section Dimensions): permite quitar la visualización de las cotas de esbozo.