Modelado de piezas > Funciones base > Extruir > Trabajo con funciones extruidas > Procedimiento para añadir una inclinación a una función de extrusión
Procedimiento para añadir una inclinación a una función de extrusión
Se puede añadir una inclinación a un extrusión si la sección de la función es un bucle cerrado. Una extrusión no se puede inclinar si se ha seleccionado Aumentar espesor del esbozo (Thicken Sketch). La ficha Extruir (Extrude) debe estar abierta para llevar a cabo este procedimiento.
1. Pulse la ficha Opciones.
2. Seleccione la casilla Añadir inclinación (Add taper).
3. Escriba un valor para el ángulo de inclinación entre -89.9° y 89.9° en el cuadro.
Para activar o desactivar la casilla Añadir inclinación (Add taper) de la ficha Opciones (Options), defina la opción de configuración enable_tapered_extrude. Defina la opción en yes para activar la casilla o en no para desactivarla.