Notas de taladro
Una nota de taladro es una cadena de texto que está conectada a una función de taladro como una nota de función estándar. Consulte más detalles sobre las notas en Notas del modelo en los vínculos de más abajo.
En las notas de taladro se proporciona información sobre las funciones de taladro estándar del modelo. Cuando se crea o edita la definición de un taladro, se puede elegir si se debe crear la nota de taladro estándar o no.
Cuando la ficha Taladro (Hole) esté abierta, pulse en la ficha Nota (Note). Marque la casilla Añadir una nota (Add a note) para crear la nota de taladro.
La nota de taladro se puede editar después de crear la función de taladro:
1. Realice una de las siguientes acciones:
En la ventana gráfica, seleccione la nota.
En el árbol del modelo, expanda la función de taladro y seleccione la nota .
*
Es posible que sea necesario definir los filtros del árbol del modelo para mostrar la nota. En la barra de herramientas del árbol del modelo , pulse en Filtros del árbol (Tree Filters) para abrir el cuadro de diálogo Filtros del árbol (Tree Filters). Seleccione la ficha General y, en Elementos generales (General Items), seleccione la casilla Anotaciones (Annotations).
Se abre la ficha Formato (Format).
2. Pulse en Editor de texto (Text Editor). Se abre el cuadro de diálogo Editor de texto (Text Editor).
3. Edite el texto de la nota.
4. Pulse en Aceptar (OK) para completar la nota. Pulse en la ventana gráfica para anular la selección de la nota.
En las notas de taladro se pueden incluir texto sin formato, símbolos y valores de la función de taladro y la tabla de taladros.
Ejemplos:
Texto de nota(no distingue entre mayúsculas y minúsculas)
Visualización de notas
&&DIAMETER &VAR_DEPTH&DRILL_DEPTH
Profile: &STD_HOLE_TYPE
Series: &THREAD_SERIES
Size: &FASTENER_ID
Class: &THREAD_CLASS
User Parameter: &USER_PARAM
Para incluir valores directamente de la tabla de taladros, utilice el nombre de la columna del gráfico, precedido por el signo &. En el ejemplo anterior:
En la cadena de caracteres &THREAD_SERIES del texto de la nota se muestra la palabra UNC.
En la cadena de caracteres &USER_PARAM se muestra la palabra User_value.
Estas palabras se obtienen de la tabla de taladros. USER_PARAM es un ejemplo de una columna definida por el usuario que no aparece en las tablas de taladros proporcionadas por el sistema.
Para incluir valores de la función de taladro o símbolos, utilice tokens. En los ejemplos anteriores:
En el token &VAR_DEPTH del texto de la nota se muestra el símbolo .
En el token &STD_HOLE_TYPE se muestra la palabra TAP.
En la siguiente tabla se indican en los tokens en los que se muestran los valores de texto o número.
Token
Valor mostrado
&BOTCSINK_ANGLE
Ángulo del avellanado de salida
&BOTCSINK_DIAM
Diámetro del avellanado de salida
&CBORE_DEPTH
Profundidad de cajeado
&CBORE_DIAMETER
Diámetro de cajeado
&CSINK_ANGLE
Ángulo de avellanado
&CSINK_DIAMETER
Diámetro de avellanado
&DIAMETER
Diámetro de taladro
&DRILL_DEPTH
Profundidad de taladro para taladros ahusados o cónicos, o para orificios taladrados de profundidad variable
THRU para el resto de taladros
&DRILL_DIAMETER
Diámetro de taladro
&DRILL_POINT_ANGLE
Ángulo de punta de taladro
&METRIC
YES para los modelos que utilizan unidades métricas
NO para los modelos que no utilizan unidades métricas
&METRIC_SIZE
Tamaño de tornillo
&NUMBER_SIZE
Nombre del tamaño de taladro
&PATTERN_NO
Número de instancias de taladro
&PITCH
Paso para los taladros con roscas
0.0 para taladros sin roscas
&SCREW_SIZE
Tamaño de tornillo
&STD_HOLE_TYPE
Macho de roscar, cónico, taladro o despejado
&STRAIGHT_DIAMETER
Diámetro de taladro recto
&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
Profundidad de taladro recto
&THREAD_CLASS
Clase de tolerancia del taladro
&THREAD_DEPTH
Profundidad ciega de la pieza con rosca del taladro
THRU para el resto de taladros
&THREAD_DIAMETER
MAJOR_DIAM_START para taladros cónicos
Diámetro de rosca para los taladros con inclinación
&THREAD_LENGTH
Longitud de rosca
THRU para taladros con roscas no variables
&THREAD_NAME
Nombre de la tabla de taladros
&THREAD_SERIES
Nombre de la serie de roscas de taladro (ISO, UNC, UNF, NPT, NPTF o ISO_7-1)
&THREADS_PER_INCH
Roscas por pulgada para taladros con roscas
0.0 para taladros sin roscas
&VAR_DEPTH
Símbolo de flecha hacia abajo para taladros de profundidad ciega
&VAR_THREAD
Símbolo de flecha hacia abajo para taladros con rosca ciega
En la siguiente tabla se enumeran los tokens que son relevantes cuando se crean varios taladros, ya sea por patrón o por taladro colocado de forma esbozada. Estos tokens solo se evalúan cuando hay dos taladros o más, de lo contrario, no se muestran en la nota de taladro.
Token de patrón
Valor mostrado
HOLE_INSTANCE_COUNT
Número de instancias de taladro
HOLE_INSTANCE_HYPHEN_SYMBOL
El símbolo -
HOLE_INSTANCE_LABEL
La palabra HOLES
HOLE_INSTANCE_LEFT_BRACKET
El símbolo (
HOLE_INSTANCE_RIGHT_BRACKET
El símbolo )
HOLE_INSTANCE_SPACE
Un espacio
HOLE_INSTANCE_X_SYMBOL
El símbolo X
Se pueden descartar los cambios y volver al formato de nota de taladro predefinido:
1. En el árbol del modelo, seleccione la función heredada y pulse en Editar definición (Edit Definition). Se abrirá la ficha Taladro (Hole).
2. Pulse en la ficha Nota (Note).
3. Pulse en Redefinir (Reset).
Para redefinir el formato de la nota de taladro siempre que se edite la definición de un taladro, se puede definir la opción de configuración reset_hole_note_at_edit en sí (yes).
Definición del formato de nota de taladro en el fichero de la tabla de taladros
Se puede definir el formato de nota de taladro para todas las funciones de taladro que se crean con la misma tabla de taladros, por ejemplo, todos los taladros UNC.
En la tabla de taladros definida por el usuario, utilice el campo CALLOUT_FORMAT para definir el formato de nota de taladro. Para obtener información sobre la creación de una tabla de taladros definida por el usuario, consulte Tablas de taladros.
Puesto que una tabla de taladros es un fichero de texto sin formato, no se pueden utilizar símbolos gráficos en ella. Para añadir símbolos a la definición de nota de taladro en la tabla de taladros, se deben utilizar tokens que se muestren como símbolos.
Los tokens que se utilizan dependen de si la configuración de symbol_font del modelo se define en legacy o en otra fuente de símbolos.
1. Para ver la configuración de symbol_font:
a. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abre la ventana Propiedades del modelo (Model Properties).
b. En Detallado (Detailing), junto a Opciones de detalle (Detail Options), pulse en Cambiar (Change). Se abre la ventana Opciones (Options).
c. Desplácese hasta symbol_font y visualice la configuración. La configuración de la fuente de símbolos es legacy u otra opción.
2. Para mostrar correctamente los símbolos, realice una de las siguientes acciones, en función de la configuración de symbol_font:
Heredados: se deben utilizar los tokens que se muestran en la primera columna de la siguiente tabla.
No heredados:
a. Realice una de las siguientes acciones:
Utilice los caracteres Unicode que aparecen en la segunda columna de la siguiente tabla. El flujo de trabajo para añadir un carácter multibyte varía entre editores de texto, así que consulte la documentación del editor para conocer su método.
Copie los caracteres Unicode de un origen externo en el fichero .hol.
b. Defina la codificación del fichero .hol en UTF-8 con una marca de orden de bytes (LDM).
Por ejemplo, en Notepad++, seleccione Encoding > Encode in UTF-8-BOM.
Token para símbolos heredados
Carácter Unicode para símbolos no heredados
Símbolo mostrado
/
/
Salto de línea
<ctrl-a>#<ctrl-b>
U+00B1
± (más-menos)
<ctrl-a>$<ctrl-b>
U+00B0
º (grados)
<ctrl-a>j<ctrl-b>
U+2316
(posición)
<ctrl-a>l<ctrl-b>
U+27C2
(perpendicular)
<ctrl-a>n<ctrl-b>
U+2300
(diámetro)
<ctrl-a>r<ctrl-b>
U+25CE
(concéntrico)
<ctrl-a>v<ctrl-b>
U+2334
(cajeado)
<ctrl-a>w<ctrl-b>
U+2335
(avellanado)
<ctrl-a>x<ctrl-b>
U+21A7
(profundidad)
<ctrl-a>y<ctrl-b>
U+2332
(inclinación)
Si se añade un carácter o símbolo inmediatamente después de un token de nota de taladro, sin ningún espacio entre el token y el carácter o símbolo, es posible que no se muestre el valor del token. Para mostrar el valor del token:
Si no es necesario un espacio entre el token y el carácter o símbolo:
Coloque el token dentro de llaves {}, para que tenga el siguiente aspecto:
{0:&HOLE_NOTE_TOKEN}
El cero (0) representa el número de token.
Si es necesario un espacio entre el token y el carácter o símbolo:
Añada un espacio después del token para que tenga el siguiente aspecto:
token, espacio, carácter o símbolo
Configuración del formato de nota de taladro según las características de la función de taladro
Se puede definir un formato de nota de taladro que dependa de las características del taladro. Añada una tabla DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA en la parte inferior del fichero de la tabla de taladros, debajo de la tabla THREAD_DATA. Cada fila de la tabla DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA representa una combinación de características que un taladro podría tener y el formato de nota que se mostraría para dicha combinación.
El formato se define mediante la primera fila que coincide con la definición del taladro. Si no se encuentra ninguna coincidencia, el formato de nota de taladro se definirá mediante el campo CALLOUT_FORMAT general del fichero de la tabla de taladros. Si este campo está vacío, se utilizará el valor por defecto del sistema. Las columnas HOLE_TYPE, THREAD, DRILLED_DEPTH, THREAD_DEPTH, CSINK, CBORE, EXIT_CSINK y STRAIGHT_DRILLED_DEPTH (para los taladros cónicos) se utilizan para la definición de la combinación típica.
En la tabla se deben incluir todas las columnas. Para definir un formato de taladro de rosca que coincida con todas las opciones posibles de una característica, utilice el valor NA (no aplicable) en esa columna.
En la tabla se muestran los valores posibles de cada columna:
Columna
Valor
HOLE_TYPE
TAPPED: taladro ahusado recto.
DRILLED: orificio taladrado recto.
CLEARANCE: taladro pasante recto.
TAPERED: taladro cónico
THREAD
YES: taladro fileteado.
NO: taladro sin fileteado.
DRILLED_DEPTH
VAR: la opción de profundidad de taladro es Ciego (Blind).
TO_SEL: la opción de profundidad es Hasta referencia (To Reference).
THRU_NEXT: la opción de profundidad es Hasta siguiente (To Next).
THRU_UNTIL: la opción de profundidad de taladro es Pasante hasta (Through Until).
THRU_ALL: la opción de profundidad de taladro es Pasante todo (Through All).
STRAIGHT_DRILL_DEPTH
La profundidad de orificio taladrado recta en taladros cónicos estándar.
VAR: la opción de profundidad de taladro recta es Ciego (Blind)
TO_SEL: la opción de profundidad de taladro recta es Hasta referencia (To reference)
THRU_NEXT: la opción de profundidad de taladro recta es Hasta siguiente (To Next)
THRU_UNTIL: la opción de profundidad de taladro recta es Pasante hasta (Through until)
THRU_ALL: la opción de profundidad de taladro es de Pasante todo (Through All)
NONE: la opción de profundidad de taladro recta es Ninguna (None)
THREAD_DEPTH
VAR: la opción de profundidad de rosca es Ciego (Blind).
TO_SEL: la opción de profundidad es Hasta referencia (To Reference).
THRU: la opción de profundidad de rosca es Torneado de roscas (Through Thread).
CSINK
YES: la opción Avellanado (Countersink) está seleccionada.
NO: la opción Avellanado (Countersink) no está seleccionada.
CBORE
YES: la opción Cajeado (Counterbore) está seleccionada.
NO: la opción Cajeado (Counterbore) no está seleccionada.
EXIT_CSINK
YES: la opción Avellanado de salida (Exit Countersink) está seleccionada.
NO: la opción Avellanado de salida (Exit Countersink) no está seleccionada.
Por ejemplo, en la siguiente tabla se personalizarán las notas de taladro de los taladros pasantes:
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA
HOLE_TYPE THREAD DRILLED_DEPTH THREAD_DEPTH CSINK CBORE EXIT_CSINK CALLOUT_FORMAT
CLEARANCE NA NA NA NO NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance
CLEARANCE NA NA NA YES NO NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>w<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
CLEARANCE NA NA NA NO YES NA UNC &SCREW_SIZE Clearance/<CTRL-A>v<CTRL-B><CTRL-A>n<CTRL-B>&CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B>&CBOREDEPTH
En las siguientes tablas se enumeran todas las combinaciones posibles, con ejemplos adicionales de formatos de nota de taladro.
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA para taladros ahusados
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vista previa
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_CLASS/<CTRL-a>x<CTRL-b>&THREAD_DEPTH
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
VAR
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
TO_SEL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_NEXT
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_UNTIL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
TAP &FASTENER_ID <CTRL-A>x<CTRL-B> &THREAD_DEPTH / TAP DRILL THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES - &THREAD_CLASS THRU
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
THRU
NO
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
NO
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
YES
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
NO
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
YES
YES
TAPPED
YES
THRU_ALL
TO_SEL
NO
NO
YES
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA para orificios taladrados
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vista previa
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] <CTRL-A>n<CTRL-B> &DRILL_DEPTH
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
NO
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
NO
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
YES
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
YES
NO
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
YES
YES
DRILLED
NO
VAR
NA
NO
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>w<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CSINKDIAM x &CSINKANGLE[.0]<CTRL-A>$<CTRL-B>
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
NO
<CTRL-A>n<CTRL-B> &DIAMETER[.2] THRU /<CTRL-A>v<CTRL-B> <CTRL-A>n<CTRL-B> &CBOREDIAM<CTRL-A>x<CTRL-B> &CBOREDEPTH
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
YES
DRILLED
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
YES
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
DRILLED
NO
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA para taladros pasantes
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
CALLOUT_FORMAT
Vista previa
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
YES
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
YES
YES
CLEARANCE
NO
THRU_ALL
NA
NO
NO
YES
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_NEXT
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
THRU_UNTIL
NA
NO
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
NO
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
YES
NO
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
YES
YES
NO
CLEARANCE
NO
TO_SEL
NA
NO
YES
NO
DEFAULT_CALLOUT_FORMAT_DATA para taladros cónicos
HOLE_TYPE
THREAD
DRILLED_DEPTH
STRAIGHT_DRILLED_DEPTH
THREAD_DEPTH
CSINK
CBORE
EXIT_CSINK
SAMPLE_CALLOUT_FORMAT
Vista previa
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES: &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE/THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
NONE
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
NO
NO
&FASTENER_ID &THREAD_SERIES: &THREAD_CLASS &STD_HOLE_TYPE/THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH/TAPERED &VAR_DEPTH &DRILL_DEPTH/STRAIGHT DRILL (&STRAIGHT_DIAMETER) &VAR_THREAD&STRAIGHT_DRILL_DEPTH
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
VAR
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
TO_SEL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
NO
&THREAD_SERIES &FASTENER_ID THREAD &VAR_THREAD &THREAD_DEPTH/TAPERED &VAR_THREAD &DRILL_DEPTH STRAIGHT DRILL THRU
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
YES
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
YES
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_ALL
VAR
NO
NO
YES
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_NEXT
VAR
NO
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
NO
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
YES
YES
NO
TAPERED
YES
VAR
THRU_UNTIL
VAR
NO
YES
NO