Acerca del eje de revolución
Utilice una de las siguientes referencias para definir un eje de revolución para una función de revolución:
Referencia externa: se debe utilizar la geometría lineal que se indica a continuación.
Eje de referencia
Arista recta
Curva recta
Eje de un sistema de coordenadas
Línea central interna: se usa una línea central creada en el programa de esbozo.
La línea central se añade automáticamente al selector de referencias como InternalCL.
Si un esbozo contiene más de una línea central, la primera línea central de geometría creada se utilizará como el eje de revolución. Si el esbozo no contiene una línea central de geometría, se utiliza la primera línea central de construcción creada.
Para especificar la línea central deseada que se utilizará como eje de revolución, selecciónela, haga clic con el botón derecho del ratón y seleccione Designar eje de revolución (Designate Axis of Revolution).
Creo busca una referencia para utilizar como eje de revolución para una función de revolución y establece la prioridad de su selección por defecto en el orden siguiente:
Un eje de revolución que el usuario designe
Una línea central de geometría en el esbozo de la función
Una línea central de construcción en el esbozo de la función
Cuando defina el eje de revolución:
Esboce la geometría solo en un lado del eje de revolución.
El eje de revolución (una referencia geométrica o una línea central) debe estar dentro del plano de esbozo de la sección.
Mientras se define una función de revolución, se puede cambiar el eje de revolución. Por ejemplo, es posible seleccionar un eje externo en lugar de la línea central.