Modelado de piezas > Secciones de funciones basadas en esbozos > Preselección de planos de esbozo
Preselección de planos de esbozo
Se puede seleccionar un plano de esbozo antes de que se abra la herramienta para algunas funciones basadas en esbozos.
Al seleccionar un plano de referencia o una superficie plana y, a continuación, abrir la herramienta, la referencia plana seleccionada se utiliza como plano de esbozo por defecto. Por lo tanto, al acceder al programa de esbozo, este se abre con el plano de esbozo definido. Para cambiar el plano de esbozo seleccionado, pulse en Esbozar (Sketch) > Configuración de esbozo (Sketch Setup) y seleccione un plano, una referencia o una orientación diferente.
*
Si se selecciona una referencia plana y, a continuación, un esbozo para su uso como una sección de función, la herramienta de función solo usará la selección de esbozo.
Si las referencias de orientación no se pueden determinar automáticamente, se utilizará el sistema de coordenadas global por defecto para orientar el esbozo. Si el sistema de coordenadas se suprime o no existe, se deben especificar referencias.