Modelado de piezas > Editar funciones > Recorte > Procedimiento para recortar un tejido con otro tejido
Procedimiento para recortar un tejido con otro tejido
1. Realice una de las siguientes acciones:
Seleccione el tejido que desea recortar y pulse en Modelo (Model) > Recorte (Trim).
Pulse en Modelo (Model) > Recorte (Trim), pulse en Tejido (Quilt) y seleccione el tejido que desea recortar.
2. Pulse en Objeto de recorte (Trimming object) y seleccione un tejido para utilizarlo como objeto de recorte.
3. Realice una de las siguientes acciones:
Recorte normal
Para especificar el lado del tejido recortado que se debe conservar, pulse en para alternar entre un lado, el lado opuesto o ambos lados. También se puede pulsar en la flecha de dirección de la ventana gráfica.
Aumentar espesor del recorte
a. Pulse la ficha Opciones.
b. Seleccione la casilla Aumentar espesor del recorte (Thicken trim).
*
Las opciones de aumento del espesor de recorte solo están disponibles si se utiliza un tejido como el objeto de recorte.
c. Para especificar el espesor de recorte, escriba un valor de espesor de recorte y, si fuera necesario, seleccione los requisitos de ajuste controlado. Como alternativa, utilice los puntos de control de arrastre.
4. Pulse en para obtener una vista previa de la geometría de recorte o en Aceptar (OK) para aceptar y guardar los cambios.