Herramienta de identificación de funciones > Acerca de la selección de varias referencias para el reconocimiento de funciones
Acerca de la selección de varias referencias para el reconocimiento de funciones
Al pulsar en un icono de identificación de funciones, se pueden seleccionar varias superficies y aristas para la detección de funciones. En la identificación de funciones, se puede utilizar la selección de varias referencias para efectuar las tareas siguientes:
Convertir simultáneamente varias geometrías en funciones Creo Parametric.
Combinar datos similares. Por ejemplo, se pueden representar varias geometrías de acuerdo o chaflán en una única función.
La utilización de la selección de varias referencias reduce la cantidad de funciones Quitar (Remove) del modelo. La identificación de funciones crea una función Quitar (Remove) para todas las geometrías detectadas y un único grupo para un superficie no plana.
*
La cantidad de recursos del sistema utilizados aumenta de forma directamente proporcional a la cantidad de referencias seleccionadas.
1. Superficie 1
2. Superficie 2
1. Superficie 1
2. Arista 1