Herramienta de identificación de funciones > Procedimiento para crear funciones de extrusión desde la geometría importada
Procedimiento para crear funciones de extrusión desde la geometría importada
1. Abra una pieza sólida de una representación de fronteras importada que contenga geometrías de extrusión en Creo Parametric.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) > buscar extrusión (search extrude).
3. Para detectar funciones de extrusión, seleccione uno de los siguientes tipos de referencia:
Superficie semilla: se crean todas las extrusiones (tanto cajeras como protrusiones) que se colocan en la superficie semilla seleccionada. Las geometrías que coinciden con las funciones de extrusión se detectan y se quitan. Se crean funciones de reemplazo.
*
Las funciones de extrusión que penetran en la frontera externa de la superficie de semilla no se reconocen. Para estos tipos de función, utilice buscar ranuras (search slots).
Arista semilla: se crea una función de extrusión única seleccionando una arista semilla en el límite de la extrusión. La arista seleccionada debe ser una arista compartida entre la superficie de semilla y la función de extrusión.