Herramienta de identificación de funciones > Procedimiento para crear funciones de chaflán desde la geometría importada
Procedimiento para crear funciones de chaflán desde la geometría importada
1. Abra una pieza sólida de una representación de fronteras importada que contenga geometrías de chaflán en Creo Parametric.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) > buscar chaflán (search chamfer).
3. Seleccione una superficie de semilla para detectar todas las funciones de chaflán que se encuentran colocadas en ella, o seleccione una superficie o arista de chaflán de semilla sencilla para detectar una función de chaflán sencilla. Las geometrías que coinciden con las funciones de chaflán se detectan y se quitan. Se crean funciones de reemplazo.
Cree todos los chaflanes en una superficie de semilla seleccionada.
Cree un único chaflán seleccionando una arista de semilla.