Herramienta de identificación de funciones > Procedimiento para crear funciones de taladro desde la geometría importada
Procedimiento para crear funciones de taladro desde la geometría importada
1. Abra una pieza sólida de una representación de fronteras importada que contenga geometría de taladro en Creo Parametric.
2. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Reconocimiento de funciones (Feature Recognition) > buscar taladro (search hole).
3. Para detectar funciones de taladro, seleccione uno de los siguientes tipos de referencia:
Superficie semilla: se crean todas las funciones de taladro que están colocadas en la superficie semilla seleccionada. Las geometrías que coinciden con las funciones de taladro se detectan y se quitan. Se crean funciones de reemplazo.
Arista semilla: se crea una función de taladro sencilla seleccionando una arista semilla en el límite de un taladro.