Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Proceso de trabajo de análisis de molde > Acerca del proceso de trabajo de análisis de molde
Acerca del proceso de trabajo de análisis de molde
1. Abra un fichero .prt en Creo Parametric.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Análisis de molde (Mold Analysis). Se abre la ficha Análisis de molde (Mold Analysis).
3. Seleccione un material de la Biblioteca de materiales (Material library). Si el material no está disponible en la biblioteca, se pueden modificar las propiedades de un material existente.
4. Añada entradas al modelo. Una ubicación de la puerta se puede añadir de forma manual o automática. También se puede modificar el diámetro de la puerta.
5. Configure las condiciones de proceso del análisis. Se pueden seleccionar opciones para simulaciones adicionales con el fin de estimar el tiempo de refrigeración y el rechupado. Seleccione el tamaño del elemento de malla en función de la precisión necesaria para el análisis.
6. Ejecute el análisis. Se pueden realizar varios análisis cambiando el material, las entradas y las condiciones de proceso en un modelo.
7. Consulte los resultados del análisis. Seleccione un análisis en el cuadro de diálogo Configuración de análisis (Analysis Setup) y pulse en las opciones de los grupos Resultados de análisis (Analysis Results) y Gráfico X-Y (X-Y Plot). Además, se puede utilizar el cuadro de diálogo Comprobación de resultados (Results Advisor) para ver los problemas encontrados durante el análisis. Pulse en el problema para ver la solución propuesta.
8. Genere una salida del informe. Es posible generar un informe con los detalles del análisis en formato de Microsoft PowerPoint (.ppt) y HTML.