Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de material > Acerca de la configuración de material
Acerca de la configuración de material
Antes de realizar el análisis de molde, se debe seleccionar un material. Pulse en Configuración de material (Material Setup) para seleccionar un material plástico del cuadro de diálogo Configuración de material (Material Setup). En la lista Biblioteca de materiales (Material library) se muestran los polímeros por tipo, productor y nombre de grado. Cuando se selecciona un material, sus detalles se muestran en las siguientes fichas de Propiedades de polímero (Polymer properties):
Propiedades físicas (Physical properties): permite mostrar las condiciones de proceso del material seleccionado.
Propiedades mecánicas (Mechanical properties): permite mostrar las propiedades mecánicas, incluidos los coeficientes de Poisson, el módulo elástico y el coeficiente de expansión térmica lineal (CLTE).
Viscosidad (Viscosity): permite mostrar un gráfico de la proporción de viscosidad y cizalla.
PVT: permite mostrar un gráfico de volumen y temperatura en distintos valores de presión.
Si no se encuentra ningún material adecuado, edite las propiedades de un material existente. Es posible modificar las condiciones de proceso, el modelo de viscosidad y el modelo de PVT mediante el cuadro de diálogo Editor de materiales (Material Editor).