Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Acerca de PTC Creo Mold Analysis
Acerca de PTC Creo Mold Analysis
Creo Mold Analysis (CMA) es una aplicación de simulación de moldeo por inyección. CMA se puede utilizar con el fin de verificar el diseño para fabricación de la pieza y evitar los defectos de moldeado. Algunos de los problemas más comunes de moldeo son el llenado incompleto de la cavidad, una posición indeseable de la línea de soldadura y un espesor de la pared incorrecto.
Se puede utilizar la función de generación de mallas automática única para preparar el modelo para el análisis en mucho menos tiempo. Además, CMA proporciona información sobre el producto desde el punto de vista de línea de soldadura potencial, posiciones de las bolsas de aire y fuerza de cierre necesaria.