Procedimiento para reordenar un volumen
1. En la ficha Molde (Mold) o Colada (Cast), pulse en Componentes (Components) > Operaciones de componentes (Component Operations). Aparecerá el menú COMPONENTE (COMPONENT).
2. Pulse en Reordenar (Reorder). Aparecerá el menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT).
3. Seleccione las funciones que desee reordenar
El comando Reordenar (Reorder) desplaza todas las funciones incluidas en el volumen a la posición especificada en la secuencia de funciones de la pieza trabajada o portamatriz.
*
También puede reordenar las funciones usando el árbol del modelo.