Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Redefinición de volúmenes > Uso de la selección de superficie de forma para seleccionar superficies de un volumen > Acerca del uso de la selección de superficie de forma para seleccionar superficies de un volumen
Acerca del uso de la selección de superficie de forma para seleccionar superficies de un volumen
Utilice la función Superficies de forma (Shape Surfaces) para seleccionar varias formas de superficie similares de un volumen. Se puede seleccionar una forma y, a continuación, seleccionar las formas de superficie necesarias de un volumen. La función Superficies de forma (Shape Surfaces) solo está disponible si se selecciona una de las superficies de un volumen. Los siguientes tipos de geometría están disponibles para la selección:
Saliente
Salientes
Cortar
Cortes
Redondeo/chaflán
Redondeos/chaflanes