Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Redefinición de volúmenes > Procedimiento para cambiar el nombre de un volumen
Procedimiento para cambiar el nombre de un volumen
1. Realice una de las siguientes operaciones para cambiar el nombre de un volumen de moldeo o de matriz. Cuando se cambia el nombre de un volumen, no se verá afectado ningún componente que se haya extraído del volumen.
En el árbol del modelo, pulse en la función de volumen y seleccione Cambiar nombre de volumen de moldeo (Rename Mold Volume) o Cambiar volumen de matriz (Rename Die Volume) de la minibarra de herramientas.
En el árbol del modelo, pulse en la función de volumen y, a continuación, pulse en Molde (Mold) > Cambiar nombre (Rename) > Cambiar nombre de volumen de moldeo (Rename Mold Volume) o pulse en Colada (Cast) > Cambiar volumen de matriz (Rename Die Volume).
Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades (Properties).
2. Escriba un nombre nuevo y pulse en Aceptar (OK).