Procedimiento para redefinir un volumen
1. En el árbol del modelo, pulse en la función de volumen y seleccione Redefinir volumen de moldeo (Redefine Mold Volume) o Redefinir volumen de matriz (Redefine Die Volume) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume).
2. Modifique el volumen según sea necesario.
*
Se pueden utilizar comandos de ingeniería y de transformación para modificar el volumen. En la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume), los comandos de las cintas Selección de superficie de forma (Shape Surface Selection), Transformar (Transform) y Editar funciones (Edit Features) solo están disponibles cuando se redefine un volumen.
3. Pulse en .