Procedimiento para recortar un volumen
1. En el árbol del modelo, pulse en la función de volumen que desee recortar y seleccione Redefinir volumen de moldeo (Redefine Mold Volume) o Redefinir volumen de matriz (Redefine Die Volume) de la minibarra de herramientas. Se abrirá la ficha Editar volumen de moldeo (Edit Mold Volume) o Editar volumen de matriz (Edit Die Volume).
2. Pulse en Recortar por geometría (Trim To Geometry). Se abre el cuadro de diálogo RECORTAR POR GEOMETRÍA (TRIM TO GEOM).
*
El comando Recortar por geometría (Trim To Geometry) también está disponible durante la creación de funciones.
3. Utilice las opciones del cuadro de diálogo RECORTAR POR GEOMETRÍA (TRIM TO GEOM) para recortar el volumen.