Diseño de moldes y fundición > Trabajo con volúmenes > Redefinición de volúmenes > Procedimiento para cubrir o revelar un volumen
Procedimiento para cubrir o revelar un volumen
1. En el molde o la colada, pulse en Vista (View) > Visualización de molde (Mold Display) o en Vista (View) > Visualización de colada (Cast Display). Se abre el cuadro de diálogo Cubrir y revelar (Blank and Unblank).
2. En Filtro (Filter), pulse en Volumen (Volume).
3. En Volúmenes visibles (Visible Volumes), seleccione el nombre del volumen que desee cubrir y, a continuación, pulse en Cubrir (Blank). El icono del volumen cambia en el árbol del modelo.
4. Para revelar un volumen, pulse en la ficha Revelar (Unblank), seleccione el nombre del volumen y pulse en Revelar (Unblank). El icono del volumen cambia en el árbol del modelo.
También se puede cubrir o revelar un volumen por medio del árbol del modelo:
En el árbol del modelo, pulse en la función de volumen y seleccione Cubrir (Blank) o Revelar (Unblank) de la minibarra de herramientas.