Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Procedimiento para definir un fichero de índice
Procedimiento para definir un fichero de índice
1. Coloque el fichero Index.mnu en el mismo directorio que el fichero Config.pro en la opción Pro_Catalog_Dir. El fichero Index.mnu especifica el directorio donde se colocará un catálogo determinado, y el nombre aparecerá en el menú CATÁLOGO (CATALOG) al pulsar en Esquema de moldeo (Mold Layout) > Molde (Mold) > Catálogo (Catalog).
Ejemplo: C:/Mold_Catalog_Basic/Catalog
2. Defina la ubicación y nombre del catálogo en el fichero Index.mnu file. Hágalo de la siguiente manera:
CATALOG # # /Catalog_Directory Catalog_name #
/Catalog_Directory_2 Catalog_Name_2 #
Example: CATALOG # # /Ejpin Ejector Pin #