Diseño de moldes y fundición > Catálogos > Procedimiento para crear un catálogo de componentes
Procedimiento para crear un catálogo de componentes
1. Se debe definir la opción de configuración pro_catalog_dir en el fichero config.pro antes de intentar crear un catálogo nuevo. Por ejemplo:
pro_catalog_dir creo_catalogs/mold_catalog
o
pro_catalog_dir r: \creo_catalogs\mold_catalog
Por defecto, la opción de configuración pro_catalog_dir está definida como pro_catalog_dir [creo loadpoint]/apps_data/mold_data/catalog.
2. Realice una de estas operaciones:
Pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog).
Pulse en Colada (Cast) > Componente (Component) > Catálogo (Catalog).
En Esquema de moldeo (Mold Layout), pulse en Molde (Mold) > Catálogo (Catalog).
Aparecerá el menú CATÁLOGO (CATALOG).
Puede crear un nuevo catálogo sobre la marcha o personalizar uno existente mediante la creación o modificación de los objetos de catálogo. Estos objetos han de cumplir las convenciones del motor de catálogo y, por lo tanto, corresponderse con el resto de los objetos de catálogo.
Gracias al nuevo catálogo de molde personalizable que incorpora el motor de catálogo de molde, podrá definir y registrar catálogos personalizados de componentes como, por ejemplo, pines del núcleo, tornillos, pines maestros, etc. A partir de este momento, podrá accederse a este catálogo personalizado junto con los catálogos de molde suministrados por el sistema. Además, es posible modificar cualquier catálogo, personalizado o del sistema.