Creo ModelCHECK > Verificaciones > STARTCHECK (verificación de pieza y de conjunto inicial)
STARTCHECK (verificación de pieza y de conjunto inicial)
Y/N/E/W
Permite verificar que los elementos de las listas de piezas iniciales y de conjuntos iniciales están en el modelo y se han creado en el orden estándar (es decir, los planos de referencia por defecto deben ser las funciones 1, 2 y 3). Las funciones de pieza inicial pueden ser planos de referencia, sistemas de coordenadas, curvas, puntos, vistas, parámetros o capas.
Si falta algún parámetro o capa, Creo ModelCHECK puede añadirlo automáticamente al modelo.
Los elementos de piezas iniciales se definen en el fichero de configuración inicial con las siguientes opciones de configuración:PRT_DATUM_PLANE, PRT_DATUM_CSYS, PRT_DATUM_POINT, PRT_DATUM_CURVE, PRT_DATUM_POINT, PRT_VIEW, PRT_PARAMETER y PRT_LAYER.
Los tipos de tolerancia no se marcan como parte de la pieza inicial. Se especifican mediante las opciones de configuración inicial PRT_TOL_TYPE y ASM_TOL_TYPE. Los tipos permitidos de tolerancias son DIN/ISO o ANSI.
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
W
W