Fundamentos > Interfaz de usuario de Creo Parametric > Ficha Vista (View) > Orientación y visualización de un modelo > Procedimiento para guardar un vista mediante el Administrador de Vistas (View Manager)
Procedimiento para guardar un vista mediante el Administrador de Vistas (View Manager)
Procedimiento para guardar un vista mediante el Administrador de Vistas (View Manager)
1. En la ficha Vista (View), pulse en la flecha situada junto a Gestionar vistas (Manage Views) y, a continuación, pulse en Administrador de Vistas (View Manager). Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
2. Pulse en Orientar (Orient).
3. Pulse en Nuevo (New). Aparecerá un nombre por defecto para la vista. Cambie el nombre de la vista o pulse INTRO (ENTER) para aceptar el que aparece por defecto.
4. Pulse con el botón derecho en el nombre nuevo de la vista y seleccione Redefinir (Redefine) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Vista (View).
5. Oriente el modelo por referencias o colóquelo en la vista que desee mediante los comandos de giro, panoramización y zoom.
*
La orientación activa se marca con una flecha verde.
Un signo "más" detrás del nombre de la vista de la orientación activa indica que se ha cambiado la orientación.
6. Pulse en Editar (Edit) > Guardar (Save) en el Administrador de Vistas (View Manager) o pulse en Guardar (Save) del menú de accesos directos que se abre al pulsar con el botón derecho del ratón en el nombre de la vista. Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements).
*
No es posible guardar los cambios en la orientación estándar.
7. Seleccione el nombre de la vista de la lista o escriba uno nuevo.
8. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Guardar elementos mostrados (Save Display Elements).
Puede utilizar los comandos Quitar (Remove), Cambiar nombre (Rename) o Copiar (Copy) en el menú de accesos directos que aparece al pulsar con el botón derecho en una vista para quitar, cambiar de nombre o copiar una vista respectivamente.