Creo ModelCHECK > Verificaciones > REGEN_WRNS (avisos de regeneración)
REGEN_WRNS (avisos de regeneración)
Y/N/E/W
Registra avisos cuando un modelo se ha regenerado completamente. Estos son problemas típicos de los cuales se informa en la ventana de mensajes de Creo Parametric cuando se regenera un modelo.
El fichero de configuración mc_regen.mcr se utiliza para especificar los mensajes que se deben buscar y para determinar si un mensaje es de error o de aviso.
Puesto que esta verificación puede llevar un tiempo relativamente alto, se ejecuta con el comando Regeneración de ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) o en modo Proceso por Lotes (Batch).
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
N
N