Creo ModelCHECK > Verificaciones > CYL_DIAMS (diámetros de corte circular)
CYL_DIAMS (diámetros de corte circular)
Y/N/E/W
Informa de cualquier corte circular en el modelo que no tenga diámetros estándar. Si se encuentra alguno, las funciones en cuestión se pueden realzar en la ventana de Creo Parametric.
También se puede acceder al visualizador de referencias globales desde el informe de Creo ModelCHECK para ver todas las referencias de las funciones del informe.
Los diámetros estándar de corte se enumeran en un fichero de texto especificado mediante la opción de configuración inicial STD_HOLE_DIAM_FILE (se utiliza el mismo fichero para los diámetros de los taladros).
Configuración sugerida:
Inter
Lote (Batch)
Regenerar (Regen)
Guardar (Save)
E
E
E
E